“Selamat Kepada Ananda Al Razi Ramadhan Azwar: Perjalanan Gemilang Menuju Juara 2 Pencak Silat Piala Bergilir 2 Kapolresta Pekanbaru Tingkat SD"

Pekanbaru, 4 Maret 2024 - Suasana kegembiraan dan semangat juang memenuhi GOR Bulutangkis Pekanbaru saat gelaran Turnamen Pencak Silat Piala Bergilir 2 Kapolresta mencapai puncaknya.

Turnamen Pencak Silat Piala Bergilir 2 Kapolresta mencapai puncaknya  dilaksanakan pada Jumat, 1 Maret 2023 ,Di tingkat Sekolah Dasar (SD), seorang pesilat muda bernama Ananda Al Razi Ramadhan Azwar dari SDIT Humairoh pusat menunjukkan kebolehannya dengan memenangkan posisi prestisius sebagai juara kedua dalam kompetisi yang berlangsung sangat sengit.

Ananda Al Razi Ramadhan Azwar, murid SDIT Humairoh pusat Pekanbaru, telah menunjukkan bakat dan dedikasi yang luar biasa dalam seni bela diri tradisional Indonesia, pencak silat. Dengan usianya yang masih muda, Ananda al razi telah berhasil menaklukkan sejumlah lawan tangguhnya dalam pertarungan sengit di atas tatami.

Dalam setiap pertandingan, Ananda al razi menampilkan teknik dan kekuatan yang memukau. Dengan penuh semangat, dia berhasil mengimbangi lawan-lawannya, bahkan pada beberapa kesempatan, mampu mengungguli mereka dengan serangkaian serangan yang cepat dan akurat.

Kemenangan juara kedua ini tidaklah mudah diraih. Ananda telah melalui serangkaian latihan yang intensif di bawah bimbingan pelatih yang berpengalaman. Dengan tekad yang kuat dan semangat yang membara, Ananda al razi berhasil menunjukkan performa terbaiknya di atas pentas kompetisi.

Kemenangan Ananda Al Razi Ramadhan Azwar ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga menjadi kebanggaan orang tuanya dan sekolah. Semangat juang Ananda al razi diharapkan dapat menginspirasi generasi muda untuk terus berprestasi dalam bidang olahraga, serta menjaga dan mengembangkan warisan budaya bangsa melalui seni bela diri tradisional Indonesia, pemcak silat.